2010-04-04

Happy Easter! And Giveaway Winner

Su šv. Velykom, mielieji!

Happy Easter, my dear friends!

Светлого праздника Пасхи!

Easter 2010

Ir laikas paskelbti, kam gi atitenka dovanėlė-siurprizas...

And it's time to announce the giveaway winner...

И время назвать обладателя подарочка-сюрприза...


Dovanėlė iškeliauja 4-ąjį komentarą palikusiai Marinai Satt!

And the winner goes to comment No. 4, Marina Satt!

Подарок достается 4-ий коммент оставившей Марине Сатт! Мариночка, напиши мне свой адресс на эл.почту в профиле :).

BBD. Summer House Pincushion

Summer House Pincushion by Blackbird Designs. Summer Khaki Belfast, GAST Mulberry and Olde Willow City of Bristol Brown threads (my choice)

BBD. Summer House Pincushion

21 komentaras:

  1. Gražių švenčių tau, Vaida, ir tavo šeimai!

    AtsakytiPanaikinti
  2. Поздравляю с праздником ! И поздравляю победительницу с таким чудесным подарком!

    AtsakytiPanaikinti
  3. С Праздником! Счастья и тепла твоему дому!

    Поздравляю победительницу!

    AtsakytiPanaikinti
  4. Ух ты, вот так сюрприз! С Праздником, Вайдочка, всего хорошего, доброго, светлого твоей семье, родным и близким!

    AtsakytiPanaikinti
  5. Вайдочка! С Праздником Светлой Пасхи!
    Крашенки тебе удались! Браво!!! Тыковка Замечательная!!!

    AtsakytiPanaikinti
  6. Happy Easter for you ad your family, Vaida!

    What a wonderful prize, congratulations for the lucky winner :)

    AtsakytiPanaikinti
  7. How cute and fresh!
    I love the colours.
    Hugs,
    Veronica

    AtsakytiPanaikinti
  8. Su Šv. Velykom visą jūsų šeimą!

    sveikinimai, puiki dovanėlė:)

    AtsakytiPanaikinti
  9. Labau graži dovanėlė ir margučiai liuksiški! ir kaio cia as taio ta giveaway praleidau :D

    AtsakytiPanaikinti
  10. С праздником!!! Какие у тебя яйца красивые!
    А про конфетку - просто ах! Этот дизайн изначально в такой форме? Так неожиданно, и так красиво! Ах, почему я не 4-ой комментарий оставила :)

    AtsakytiPanaikinti
  11. Вайда, с Праздником! И поздравляю с двухлетием создания дневника! У Вас очень красивый и интересный блог, я с удовольствием стала заходить к Вам в гости.

    AtsakytiPanaikinti
  12. Dear Vaida, I'm so sorry that in the last time I don't visit you so offen as I would...but I'm very very busy for professional reasons. I thank you so much for you nice comment and I wish your also a wonderful spring-time!Hugs, Claudia

    AtsakytiPanaikinti
  13. Anonimiškas2010-04-07 10:51

    Awsome picture.
    Why do I never win :-(
    Hope you had a great Easter with the girlies :-)

    AtsakytiPanaikinti
  14. Congratulations to the winner! Vaida, it is gorgeous--congratulations to you, too. And to your daughters, for their chess victories. :)

    AtsakytiPanaikinti
  15. божемой-божемой-божемой..... Вайдочка, у меня аж голова закружилась... это счастье!!!
    Обожаю Ваш блог, и хотя и не рассчитывала на победу - но втайне вздыхала на фотку все это время ))
    Огромнейшее спасибо всем за поздравления!

    AtsakytiPanaikinti
  16. Ačiū visoms visoms!

    Thank you, dear ladies!

    Спасибо всем-всем! Надя-Понечка, ага, в буклете ББД этот дизайн именно тыковкой оформлен. Я думала может сделать что-то другое, но все-таки осталась при оригинале :).
    Марина, мне очень приятно!

    AtsakytiPanaikinti
  17. Какой замечательный приз! Поздравляю победительницу!
    А можно вопрос?
    Вайда, ты сама так яйца расписываешь? Как, если не секрет?

    AtsakytiPanaikinti
  18. Анна, спасибо!
    Да, я расписываю яйца сама - это не так уж сложно. Нужны яйца с белой скорлупой (немытые, комнатной температуры), натуральный воск или восковая свеча, а инструмент - воткнутая в карандаш/палочку металлическая булавка (от величины шляпки зависит толщина штрихов). Воск разогревается в какой-нибудь посудинке (консервной баночке, например) на водяной бане или на подставке, под которой горит свеча, булавка нагревается в воске и делается штрих на яйце - в начале он будет толстый, а к концу сузится.
    Мой дедушка еще всегда ложил в воск немного чистого свиного сала, но можно обойтись.
    Потом яйца опускаются в холодный отвар луковой шелухи (с щепоткой соли) - лучше ложить их не на дно кострюли, а на шелуху, отвар доводится до кипения и потом на небольшом огне варится минут 20. Воск от тепла расплавится и узор станет желтым :).
    Я потом еще протираю еще горячие яйца тряпочкой, смоченнной в подсолнечном масле, чтоб блестели

    AtsakytiPanaikinti
  19. Спасибо большое! Обязательно попробую! :))))

    AtsakytiPanaikinti

Ačiū, kad užsukote! Visada malonu skaityti Jūsų komentarus!

Thanks for dropping by! Please feel free to leave a comment!

Спасибо, что зашли в гости! Всегда приятно читать Ваши отзывы!