2008-10-29

Box-mania




Mėgstu dėžes. Visokias - dideles, mažas... Tačiau kiek jau jų nudekupažinau, nė vienos pati neturiu. Šita irgi iškeliaus, dovanų mano geriausiai draugei. Na, bet jau kitą dėžutę pasiliksiu sau :).

I love boxes. Different ones, both big and small. I already painted several boxes, but all were given as presents... This one is also going to be a part of present for my best friend. Well, but the next one will be only for myself!

Обожаю коробочки. Всякие - и большие, и маленькие. Но ни одна из коробок, украшенных декупажем, у меня не осталась... Вот и эта будет подарком моей лучшей подруге. Но следующую уже буду делать себе.

10 komentarų:

  1. Ir man labai patinka:) Aš irgi baisi dėžių fanė:)

    AtsakytiPanaikinti
  2. Puiki dėžutė!
    Vaida, tai kada žadėti dekupažo kursai? ;)

    AtsakytiPanaikinti
  3. Вайд, так нравится!!! Рисунок очень стильный и кракелур удался!!! Супер!!!

    AtsakytiPanaikinti
  4. очень красивое и благородное сочетание! Кракелюр да, удался :) отличная коробочка!

    AtsakytiPanaikinti
  5. Чиво такое кракелюр? Мы может тоже таково хотим

    AtsakytiPanaikinti
  6. декупаж "понимаю" и признаю только в винтажном виде, кракелюрный, в общем, как у тебя! Сама хотела попробовать, но только белый акрил + эта жидкость для кракелюра. Не знаешь, можно ли так делать, а? Очень хочется пару деревянных коробочек "состарить"

    AtsakytiPanaikinti
  7. Ačiū, merginos :)

    Jurga, tai reik kada susiimt visoms ir pasidaryti pramogą :). Lakų ir klijų atsineščiau, tik dažų ir paties "objekto" reiktų.

    AtsakytiPanaikinti
  8. Сиеста, кракелюр - это трещинки в слое лака или краски. Тут наносился слой одного лака для "состаривания", а потом слой другого лака - когда все высыхает, появляются трещинки, в них надо втереть краску другого цвета, если хочется, чтобы трещинки были лучше видны.

    Наташ, у меня лак "двойной" - в двух бутылочках, для первого и второго слоя. Есть и специальный, но как-то мне не понравилось, как с ним получается. Я бы на твоем месте потренировалась на чем-нибудь для начала... Насколько помню с курсов, наносятся два слоя разной краски - верхняя потом трескается (после покрытия лаком) и виден нижний слой

    AtsakytiPanaikinti
  9. ага...пойдём в магАзин, помучаем консультантов.....спасибо!

    AtsakytiPanaikinti

Ačiū, kad užsukote! Visada malonu skaityti Jūsų komentarus!

Thanks for dropping by! Please feel free to leave a comment!

Спасибо, что зашли в гости! Всегда приятно читать Ваши отзывы!