2009-03-19

Back to Old Passion...

Ne, neišdaviau siuvinėjimo :). Tik pamačiusi vieno megztinio modelį, siaubingai užsimaniau. Seniai sau ką bemezgiau... Dabar vakarais siuvinėju, o dieną, nutaikiusi laisvo laiko, mezgu.


No no, cross stitch is still number one. It was really long time ago I have stitched something for myself, but I just fell in love with this pattern and a wonderful jacket. So now I'm cross stitching in the evenings and knitting then I have some time during the day.

Нет, я не предала вышивку :). Просто увидела модель одного вязанного жакета и так захотелось... Давненько ничего себе не вязала. Теперь вышиваю по вечерам, а днем, урвав свободную минуту, вяжу.

12 komentarų:

  1. Интересный узор!!! :)))

    AtsakytiPanaikinti
  2. О! Как здорово ты расширила шаблон!!! А то на моём новом большом мониторе все блоги такие ууууузенькие! Свой не расширяю, боюсь, у кого 17" и меньше просто всё не увидят. Ай, как хорошо! А вязание - моя мечта! Как здорово уметь это делать, по-моему, самое уютное и нужное хобби, вот честно!

    AtsakytiPanaikinti
  3. Кстати... и меня на вязание тянет. Как раз сегодня перебирала в руках бамбуковые спицы и кловерские наконечники на них. Я всё это возила летом в чемодане туда-сюда... так и не связала ничего. А так хочется!!! :)

    AtsakytiPanaikinti
  4. Nuu, nieko sau, ir aš mezgu:)

    AtsakytiPanaikinti
  5. Ты так уютно сфотографировала! Я тоже раньше вязала, а потом как-то забыла об этом:) Как бывшая вязальщица:) понимаю, какое ты испытываешь удовольствие - здесь ведь чем сложнее, тем интереснее, правда? А сейчас, когда весна еще не очень теплая (у нас по крайней мере:) очень хорошо связать что-нибудь согревающее:)

    AtsakytiPanaikinti
  6. jauku ir šilta pažiūrėjus, bet kaip viską spėti:) aš siūlus nusipirkau bet atidaviau mamai megzti, norėtųsi bet gal vėliau kada...

    AtsakytiPanaikinti
  7. Оль, спасибо!

    Наташенька, да "напортачила" чего-то со старым шаблоном, вот и поменяла. И давно хотела расширить, хоть немножечко :). А до вышивки вязание было главным моим увлечением, постоянно все кофты были самой связаны.. В последнее время как-то только дочам вязала.

    Любовь, надо, надо вязать! Я люблю вязать и фильмы смотреть - с вышивкой так легко не получается, больше слушаю, чем смотрю.

    Елена, вот именно! Вязание такое уютное занятие, да еще когда узор запоминаешь, можно расслабиться и хоть с закрытими глазам вязать :)

    AtsakytiPanaikinti
  8. Loreta, na nieko sau :D. Kaip susitarusios! Ir ką mezgi?

    Dovile, atiduočiau ir aš kam nors, ale tenka pačiai... O laiko niekam nebeužtenka

    AtsakytiPanaikinti
  9. Kaip gražiai atrodo!
    Bet juokingiausia, kad aš irgi mezgu :) Tik visai beveik nebesiuvinėju...

    Čia kas, gal virusas koks??? :D

    AtsakytiPanaikinti
  10. Hello,

    this is a wonderfull knitting pattern. It´s really good looking.

    Greetings
    Anja

    AtsakytiPanaikinti
  11. Gražus raštas. O kas čia bus?

    AtsakytiPanaikinti
  12. Anja, thanks!

    Lina, bus megztinis :)

    AtsakytiPanaikinti

Ačiū, kad užsukote! Visada malonu skaityti Jūsų komentarus!

Thanks for dropping by! Please feel free to leave a comment!

Спасибо, что зашли в гости! Всегда приятно читать Ваши отзывы!